実績の詳細
店主の人柄とお菓子同様、奇をてらわず、沢山の人に親しまれるようなお店づくりを意識した。外観はグレーを基調としシンプルなモールで密度とバランスをとりながらサインや建具の素材感が映えるよう計画。店内にはメインとなる横幅3.5mと迫力あるカウンターを設置。木部の色味。天板の大理石。アクセントに金具部分を真鍮。焼き菓子とのコントラストを意識した色合いと、繊細かつ親しみを感じられるアンティークな要素を店内全体にも盛り込んだ。
FOSSETTE
実績の詳細
店主の人柄とお菓子同様、奇をてらわず、沢山の人に親しまれるようなお店づくりを意識した。外観はグレーを基調としシンプルなモールで密度とバランスをとりながらサインや建具の素材感が映えるよう計画。店内にはメインとなる横幅3.5mと迫力あるカウンターを設置。木部の色味。天板の大理石。アクセントに金具部分を真鍮。焼き菓子とのコントラストを意識した色合いと、繊細かつ親しみを感じられるアンティークな要素を店内全体にも盛り込んだ。